So frisch, so leicht, so lecker: Pita-Brot, gefüllt mit Hähnchenbrustfilet und einer würzigen Joghurt-Soße. Das Rezept ist sehr einfach zuzubereiten und lässt sich je nach Geschmack variieren.
weitere Zutaten je nach Geschmack,z.B. Tomaten und Gurke
Anleitungen
Die Zubereitung
Im ersten Schritt den Eichblattsalat waschen, trockentupfen und grob schneiden. Die Petersilie ebenfalls waschen, trockenschütteln und fein hacken.
Den Joghurt mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen. Das Hähnchenfleisch in schmale Streifen oder mundgerechte Stücke
Das Pita-Brot einschneiden, sodass es an einem Ende noch zusammenhält. Den Boden mit der Joghurt-Mischung bestreichen. Mit Salat, Hähnchenfleisch und anderen Zutaten (je nach Geschmack) belegen. Mit der restlichen Joghurt-Soße füllen und das Pita-Brot leicht zusammendrücken.